Archives > Photos

Photos

Partagez avec nous quelques moments de la vie de l’école durant ces dernières années !
Pêle-mêle, vous retrouverez… Présentations des Instruments, Concerts des Amis de l’EMC, Événements EMC et autres prestations hors les murs de nos élèves et professeurs.

Archives > Vidéos

Vidéos

Présentation des instruments en vidéo :

Réalisées à hauteur d’yeux d’enfant, dans le but de révéler la beauté et les détails de leurs outils de travail, ces images sauront éveiller la curiosité des jeunes musiciens en herbe par leur dynamisme et leur subtilité.

Découvrez ces vidéos ici !

Archives > Évènements

Évènements

En plus des auditions publiques, l’EMC organise une vingtaine d’évènements par année : concerts, spectacles, fête de la musique, portes ouvertes … découvrez ci-dessous les Archive des évènements passés !

21 janvier 2024
14 janvier 2024
13 janvier 2024
17 décembre 2023

Concert de Noël

17:00 - 18:00
03 décembre 2023
12 novembre 2023
27 juin 2023

Palmarès 2023

19:30 - 20:30
25 juin 2023
24 juin 2023
17 juin 2023

Fête de la Musique 2023

12:00 - 22:15
16 juin 2023

Concert – EMC Big Band

20:00 - 21:30
10 juin 2023
02 juin 2023
01 juin 2023
14 mai 2023
30 avril 2023

Culte Musical

10:00 - 11:30
27 avril 2023
19 mars 2023
18 mars 2023
05 février 2023
21 janvier 2023
17 décembre 2022

Concert de Noël 2022

15:00 - 16:00
18 novembre 2022
13 novembre 2022

Concert AAEMC n°1

17:00 - 18:30
28 juin 2022

Palmarès 2022

19:30 - 20:30
27 juin 2022
26 juin 2022
25 juin 2022
23 juin 2022
21 juin 2022
19 juin 2022

Concert – EMC Big Band

17:00 - 18:30
12 juin 2022
21 mai 2022
14 mai 2022

Concert – Violoncelle

18:30 - 19:00
14 mai 2022
01 mai 2022
03 avril 2022
03 avril 2022
02 avril 2022
02 avril 2022
02 avril 2022
06 mars 2022
02 mars 2022
30 janvier 2022
22 janvier 2022

Concert – EMC Big Band

20:30 - 22:00
28 novembre 2021
03 octobre 2020
21 juin 2020
02 février 2020

Punchinello

17:00
01 février 2020
07 décembre 2019
24 novembre 2019
07 avril 2019
07 avril 2019